Salsa barbecue piccante

La ricetta per gli amanti dei gusti intensi.

Salsa barbecue piccante

SALSA BARBECUE PICCANTE AL RAFANO E CORIANDOLO

INGREDIENTI SALSA BARBECUE

100cl di olio evo           

40gr di rafano tritato fresco

Un mazzetto di coriandolo tresco tritato

Un cucchiaino di semi di coriandolo

300gr di pomodoro passato

Un cucchiaio di zucchero di canna chiaro

Un pizzico di sale

Un pizzico di pepe

6 lamelle di peperoncino fresco

Un porro tritato

Uno spicchio d”aglio

50cl di aceto di mele

 

PREPARAZIONE BBQ PICCANTE AL RAFANO E CORIANDOLO

Prendere una padella e fare appassire con 100cl di olio evo, il porro, l”aglio, il peperoncino, sfumare con l”aceto, quindi aggiungere tutti gli ingredienti rimasti, lasciando cuocere il tutto sino a quando la salsa non raggiungerà una consistenza corposa.

Passare a un colino e servire questa salsa molto pungente grazie all‘”aroma del coriandolo e alla persistenza del rafano anche con pesci grigliati tipo sgombro, salmone, mormore o scamponi freschi.

Categoria: Ricette del cuoco

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