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Forno verniciato

alimentazione: legna

tipologia di cottura: diretta (camera unica di combustione e cottura)

camera di cottura: base in refrattario alimentare e cupola in acciaio inox 430

Dimensioni camera di cottura disponibili: 60x60 (2 pizze) 80x60 (4 pizze) 100x80 (5 pizze)

Cottura alla griglia: opzionale con accessorio Multicooking

 

I forni a cottura diretta Clementi coniugano perfettamente la TRADIZIONE della cottura a legna dei forni di un tempo con l’INNOVAZIONE studiata per un uso funzionale, semplice e rapido.

I velocissimi tempi di riscaldamento (15/20 minuti) ed il basso consumo di legna (4/8 kg) li rendono prodotti ideali e divertenti per tutti gli appassionati di cucina, sia esperti che alle prime esperienze, e consentono di cucinare con la stessa facilità sia una cenetta romantica che i menù delle feste, per trascorrere con gli amici momenti lieti ed indimenticabili.

 

 

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Spazzola

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Sportello Chiusura Bocca Forno in Vetro

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Da: 123 €

Accessori di Serie

accessori

  • Comignolo Inox
  • Termometro
  • Mensola Anteriore Inox
  • Sportello Chiusura Boccaforno in Acciao
  • Base in Refrattario Alimentare
  • Braciere Portalegna Interno
  • Asta Sposta Braciere

Dimensioni

nuovo

Descrizione

Dettagli

La differenza dei particolari

  • Tutti i forni a legna da esterno sono realizzati con speciali materiali in grado di resistere ad ogni condizione atmosferica, dalla pioggia alla neve.
  • Camera di cottura in acciaio inox 430 e tetto in acciaio inox 304.
  • Ottimo isolamento con 8 cm di lana di roccia tra il tetto e la camera di cotturae doppio strato di coibentazione con 2.5 cm di scamotek e 3 cm di refrattario.
  • Disponibilità di diversi carrelli con 2 ruote.

 

Tutti i forni a legna da esterno sono realizzati con speciali materiali in grado di resistere ad ogni condizione atmosferica, dalla pioggia alla neve. È possibile raggiungere la temperatura di 400° C in 15/20 minuti. Possibilità di cuocere diversi piatti contemporaneamente con il nuovo sistema “MULTI-COOKING”.
Camera di cottura in acciaio inox 430 e tetto in acciaio verniciato. Ottimo isolamento con 8 cm di lana di roccia tra il tetto e la camera di cottura e doppio strato di coibentazione con 2.5 cm di scamotek e 3 cm di lana di roccia. Colori dei tetti personalizzabili.
Capacità di cottura 4 pizze (80x60); 2 pizze (60x60); 5 pizze (100x80). Nuovo sistema brevettato di combustione dell’aria “AIR PLUS”. Tempi di cottura rapidi, 2 minuti per pizza.
Disponibilità di diversi carrelli con 2 ruote.

Caratteristiche Tecniche