Carciofi ripieni con salciccia

Carciofi ripieni con salciccia

Il carciofo è un alimento altamente salutare che si presta ad essere cucinato in molte varianti. Insieme alla nutrizionista Deborah Sangregorio ne analizziamo le proprietà benefiche, mentre con la food blogger "Fatto in casa di Lepri" vediamo una prelibata ricetta.



Conto Termico. Cos'è? Come funziona?

Conto Termico. Cos'è? Come funziona?

Il conto termico è un rimborso fino al 65% della spesa effettuata. Nel nostro articolo scopriamo come accedervi e calcolarlo con un esempio pratico.



Idee gustose per Halloween

Idee gustose per Halloween

Trovare ricette creative e gustose per Halloween non è mai semplice. Per questo la Clementi te ne propone 3 facilissime da preparare.



Pizza di Halloween

Pizza di Halloween

Per la festa di Halloween cerchi un'idea che possa sorprendere gli invitati?
Allora quello che cerchi è la pizza di Halloween versione Clementi.
Tanti piccoli ragnetti sopra la pizza per stupire grandi e piccini.



Torta Castagnaccio: la ricetta Toscana

Torta Castagnaccio: la ricetta Toscana

Il castagnaccio è un tipico dolce autunnale, molto semplice da realizzare anche per chi è alle prime armi.



La pizza fa bene alla salute, lo dice scienza

La pizza fa bene alla salute, lo dice scienza

La pizza oltre che buona fa anche bene alla salute, lo dice la scienza, o meglio una ricerca effettuata da Silvano Gallus.



Stufa a Pellet o Legna? Quando la scelta è importante

Stufa a Pellet o Legna? Quando la scelta è importante

Stufa a pellet o a legna? Il grande dilemma di tutti coloro che, nella stagione autunnale e invernale, vogliono acquistarne una.



RICETTA‌ PIZZA‌ ‌MARGHERITA‌ ‌NEL‌ ‌FORNO‌ ‌A‌ ‌LEGNA‌ ‌

RICETTA‌ PIZZA‌ ‌MARGHERITA‌ ‌NEL‌ ‌FORNO‌ ‌A‌ ‌LEGNA‌ ‌

Una‌ ‌ricetta‌ ‌semplice‌ ‌e‌ ‌gustosa,‌ ‌che‌ ‌ha‌ ‌fatto‌ ‌il‌ ‌giro‌ ‌del‌ ‌mondo,‌ ‌parliamo‌ ‌della‌ ‌pizza‌ ‌margherita.‌

La pizza ha origini antichissime, il termine sembrerebbe derivare dal verbo latino"pinsare" ossia schiacciare. Può avere diverse forme e condimenti, ma fra tutte le pizze, la pizza margherita rimane senza dubbio la più nota.
La pizza condita con pomodoro, mozzarella e basilico è stata creata da un pizzaiolo napoletano nel 1889 in onore della Regina Margherita di Savoia.
Curiosità: i 3 ingredienti rappresentano il tricolore della bandiera italiana.

Lo‌ ‌chef‌ stellato ‌Mattia‌ ‌Poggi‌ ‌ci‌ ‌mostra‌ ‌come‌ ‌prepararla‌ ‌in‌ ‌modo‌ ‌semplice‌ ‌e‌ ‌veloce‌ ‌nel‌ ‌forno‌ ‌a‌ ‌legna‌ Pulcinella Clementi.



BABÀ NAPOLETANO

BABÀ NAPOLETANO

Il Babà, il dolce per eccellenza della pasticceria napoletana



CIAMBELLONE

CIAMBELLONE

I dolce più preparato in famiglia



Oggetti 1 a 10 di 27 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
345